Merece la pena un iPhone 5s?

PreguntasMerece la pena un iPhone 5s?
Anonimo preguntada 2 años antes

quiero dar el salto a iOS y no se si merece la pena un iPhone 5S, o debería dar el salto a un modelo de mayor tamaño como el iPhone 6?.

1 Respuestas
alarconjose Staff contestada 2 años antes

Buenas!
Pues mira más que si merece la pena, debería preguntarse a sí mismo cuanto estaría dispuesto a gastarse o cuanto dinero tiene disponible para gastar, se lo explico.
Merecer merece la pena, yo personalmente tengo un iphone 5s, además muy nuevo y estoy encantado con él, tiene que irse ya a un tema personal, ¿Qué diseño me gusta más, cuanto me quiero gastar y que prestaciones quiero? Son unas de las preguntas que yo me cuestioné en su momento, y que me ayudaron a decidirme.
En cuanto a prestaciones está claro que iPhone 6 y 6 Plus es el nuevo dispositivo de la compañía pero el 5s sigue desbancando a una inmensa mayoría de sus rivales, con lo cuál no te arrepentirás nunca de haberlo comprado. Si estás acostumbrado y te gusta tener una pantalla más grande, pues sin duda tu terminal será un 6 o 6 Plus.
Bueno, pues con eso espero haber ayudado un poco y para cualquier duda o si quiere saber más siga comentándonos, pónga en mi conocimiento sus gustos y podré ayudarle un poco más.
Un saludo!.