Mejorar velocidad arranque con OS X El Capitan

PreguntasCategoria: OS XMejorar velocidad arranque con OS X El Capitan
Anonimo preguntada 2 años antes

Hace unas semanas me he decidido a instalar la beta de El Capitan en mi iMac de 2012 y he de decir que la velocidad de arranque ha empeorado bastante con Yosemite. ¿Puedo hacer algo para mejorar la velocidad de arranque con OS X El Capitan?

Gracias y un saludo desde Cadiz.

1 Respuestas
Ruben Staff contestada 2 años antes

Hola,  lo que puedes hacer es revisar las aplicaciones que se abren en el inicio y hacer limpieza de iconos en el escritorio ya que es eso las 2 principales razones por las que se relentiza el inicio del iMac. De todas formas también te recomiendo hacer una limpieza con algún programa tipo CleanMyMac que van muy bien para limpiar y liberar espacio en el disco duro, ya que si el disco duro está muy lleno va más lento al arrancar.