Ayuda iOSMac | 26 April, 2017

Top

Mejor actualizar a iOS 10.3 o instalación limpia

PreguntasCategoria: iPhoneMejor actualizar a iOS 10.3 o instalación limpia
Mariclara25 preguntada 4 semanas antes

Hola, soy usuaria de iPhone desde hace varios años y leído que iOS 10.3 trae un nuevo sistema de archivos APFS, por lo que tengo la duda de si es mejor actualizar a iOS 10.3 o realizar una instalación desde 0.

Se que cuando se cambia el sistema de archivos de un HD puede haber problemas por lo que tengo esta duda.

Gracias por la ayuda y me encanta iosmac.es

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 4 semanas antes

Hola Mariclara25, lo primero es hacer una copia de seguridad del iPhone y todos sus datos, las actualizaciones en las que se modifica el formato de archivos pueden dar problemas.

Después de esto puedes actualizar el iPhone sin más problemas ya que tienes una copia de seguridad.