Me pueden ayudar con el Jailbreak a mi iPhone 5s con iOS 9.0.2

PreguntasCategoria: iPhoneMe pueden ayudar con el Jailbreak a mi iPhone 5s con iOS 9.0.2
Anonimo preguntada 1 año antes

Me pueden ayudar lo que pasa es que cuando intento instalar el Jailbreak a mi iPhone 5s con iOS 9.0.2 todo el proceso va bien y cuando llega al 90% se queda pegado y no continúa, si conocen alguna solución les agradezco si me pueden ayudar. Mil gracias.