me pueden ayudar, como hago para cambiar de banda cdma a gsm de un iPhone 5 y poder utilizar red lte? Gracias

PreguntasCategoria: iPhoneme pueden ayudar, como hago para cambiar de banda cdma a gsm de un iPhone 5 y poder utilizar red lte? Gracias
Anonimo preguntada 2 años antes

.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Para cambiar entre CDMA y GSM en un iPhone 5 o cualquier otro smartphone con modo dual, debes tener activado el roaming internacional en tu cuenta y tener la tarjeta SIM (GSM) insertada en el dispositivo.