Macbook se apaga al usar Photoshop

PreguntasCategoria: MacbookMacbook se apaga al usar Photoshop
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, desde hace unas semanas tengo un problema en mi macbook y es que al usar programas que requieren del uso de mucha memoria a los 4 o 5 minutos el Macbook se apaga.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, quizá esto sea un problema de refrigeración del Macbook, si al utilizar programas de gran consumo de CPU te pasa esto, puede ser que el ventilador del microprocesador no esté funcionando de forma adecuada.

Yo llevaría el Macbook a que le hicieran una limpieza interior y revisaran toda la refrigeración del equipo.