Macbook pro muy lento tras actualizar a yosemite

PreguntasCategoria: MacbookMacbook pro muy lento tras actualizar a yosemite
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, tengo un macbook pro de 2013 y tras la actualización a yosemite me he encontrado que se ha vuelto un 30- 40% más lento que con Mavericks. ¿Cómo puedo mejorar la velocidad?.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, es cierto que con cada actualización de OS X el sistema se ralentiza un poco más. Yo he notado que Yosemite me va lento también y estoy pensando en instalar un SSD a mi iMac, con esto se soluciona el problema. Te recomiendo actualizar tu Macbook pro de 2013 con un SSD de 250GB que revitalizará tu Mac. Con una inversión de unos 100€ conseguirás estrenar Macbook Pro.

Puedes ver un artículo de los mejores SSD para Mac aquí..