MacBook Air o Nuevo MacBook 12 pulgadas

PreguntasMacBook Air o Nuevo MacBook 12 pulgadas
Anonimo preguntada 2 años antes

Tengo el dinero ahorrado para comprar un Macbook Air, pero con la llegada del nuevo Macbook 12 pulgadas me han entrado las dudas, no se si comprar un modelo u otro. ¿Qué me aconsejáis?

Saludos.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, actualmente tengo un MacBook Air de 13″ y tras utilizar un par de días el nuevo MacBook 12″ puedo decirte que en rendimiento es mucho más potente el Air, en tamaño y calidad de de pantalla no hay rival, el nuevo MacBook es el ganador.

Si la resolución de la pantalla no es primordial para ti yo te recomiendo un MacBook Air.