Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 29 March, 2017

Scroll to top

Top

Macbook Air de 2012 con Yosemite tarda más en cargar la batería

PreguntasMacbook Air de 2012 con Yosemite tarda más en cargar la batería
Anonimo preguntada 2 años antes

Desde que he actualizado mi Macbook Air de 2012 a OS X Yosemite el tiempo de carga de la batería ha aumentado bastante. ¿A alguno de vosotros os ha sucedido igual?
Gracias y saludos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR