Macbook Air de 2011 con poca autonomía

PreguntasCategoria: MacbookMacbook Air de 2011 con poca autonomía
Anonimo preguntada 3 años antes

Mi Macbook Air de 2011 Core 2 Duo de Intel a 1,86 GHz empieza a no mermitir usarlo más de 3,5 o 4 horas sin cargarla, no se si conocen alguna aplicación que sea capaz de detectar como está la capacidad debatería y si conocen en sevilla donde puedo sustiturir la batería del macbook si finalmente está mal. Acutalmente.

1 Respuestas
Ruben Staff contestada 3 años antes

Hola, una buena aplicación para saber el estado de tu batería es Cocount Battery (creo que se escribe así) ahí podrás ver como está de “salud” la batería del Air. Yo tengo un Air nuevo con menos de 1 año y me dura unas 15 horas. Para cambiarla visita algun premium reseller o Apple Store de otra ciudad..