Los ventiladores del MacBook a tope con iMovie

PreguntasCategoria: MacbookLos ventiladores del MacBook a tope con iMovie
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, cuando  edito vídeo con iMovie los ventiladores del MacBook empiezan a hacer mucho ruido, se ponen a máxima velocidad. No se si es normal, pero molesta bastante y sobre todo a horas en las que mis padres están acostados.

Si hay alguna solución les agradecería mucho vuestra ayuda.

1 Respuestas
Ruben Staff contestada 2 años antes

Lo más probable es que tu equipo no tenga la suficiente potencia como para trabajar con iMovie y por eso saltan los ventiladores. Aunque también existe la posibilidad de que haya algo mal en el equipo aunque personalmente me inclino más hacia la primera opción ya que yo con mi MacBook Air 2014 si trabajo con Final Cut Pro X si suelen saltar a menudo los ventiladores y eso que el equipo no es el más básico..