Los EarPods no funcionan en el iPhone 6

PreguntasLos EarPods no funcionan en el iPhone 6
Anonimo preguntada 2 años antes

Lod EarPods no funcionan en el iPhone 6, si los utilizo en el iPhone 5s funcionan perfectamente. ¿Qué puede ser?.

1 Respuestas
Ruben Staff contestada 2 años antes

Has probado a conectar otros auriculares en el iPhone 6? Según comentas el problema que puede ser es la conexión del iPhone 6 que esté sucia y no haga contacto o que este dañada. Te recomiendo probar otros auriculares en el iPhone 6 y en caso de que tampoco funcionen acercarte a un Apple Store para que te revisen el iPhone..