¿Liberar iPhone 5s de Yoigo?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhone¿Liberar iPhone 5s de Yoigo?
Anonimo asked 9 años ago

Quisiera liberar mi iPhone 5S de Yoigo, el problema es que venido de vuelta del SAT y parece que en las webs de liberación de iPhones no es posible. Aparte de Yoigo hay otra forma de liberarlo aunque sea con Jailbreak?.

mario replied 9 años ago

si es posible liberarlo por imei.solo necesito numero de imei del mismo y en menos de 30 min te digo en cuanto tiempo kedaria listo.si te interesa mándamelo a este monic_zc@hotmail.com y hay mismo te digo ke procedimiento seguir

1 Answers
Antonio answered 9 años ago

Si que es posible liberar el iPhone si dispones de jailbreak, en concreto se puede liberar un iPhone 5S con una tarjeta R-SIM 9 pro pero sólo es valida para IOS 7.x, si ya has actualizado a iOS 8 debes de esperar a que lancen una nueva versión de R-SIM, aunque desconozco si ya hay alguna versión compatible con iOS 8.