¿Liberar iPhone 5s de Yoigo?

PreguntasCategoria: iPhone¿Liberar iPhone 5s de Yoigo?
Anonimo preguntada 2 años antes

Quisiera liberar mi iPhone 5S de Yoigo, el problema es que venido de vuelta del SAT y parece que en las webs de liberación de iPhones no es posible. Aparte de Yoigo hay otra forma de liberarlo aunque sea con Jailbreak?.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Si que es posible liberar el iPhone si dispones de jailbreak, en concreto se puede liberar un iPhone 5S con una tarjeta R-SIM 9 pro pero sólo es valida para IOS 7.x, si ya has actualizado a iOS 8 debes de esperar a que lancen una nueva versión de R-SIM, aunque desconozco si ya hay alguna versión compatible con iOS 8.