Liberar gratis iPhone de Orange?

PreguntasCategoria: iPhoneLiberar gratis iPhone de Orange?
Anonimo preguntada 2 años antes

Mis padres me han regalado un iPhone 6 Plus de Orange y quisiera utilizarlo con mi SIM de Tuenti móvil, hay alguna forma de liberar el iPhone 6 plus gratis?  .

1 Respuestas
alarconjose Staff contestada 2 años antes

Buenas! Pues según tengo entendido ya las compañías entregan todos los terminales libres, así sea iPhone 6, 6 Plus o 5S, sea el modelo que sea los entregan libres. Al igual con modelos de otros fabricantes. Pruébalo con otra tarjeta y nos comentas.
Un saludo!.