Lentitud extrema en los Imacs después de actualizar?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: OS XLentitud extrema en los Imacs después de actualizar?
Anonimo asked 9 años ago

Hola después de actualizar mi imac, se observa una gan lentitud, es algo exagerado . alguien mas lo detecto..

3 Answers
cgn answered 9 años ago

Hola. Me sucede lo mismo. Como leí por ahí, esta actualización recuerda el fiasco de microsoft Vista..

grkka78 answered 9 años ago

Hola, yo cuando actualicé mi MacBook Air, noté que tardaba mucho en encender. Reinstalé Yosemite y ahora todo como antes. Yo creo que no se actualiza bien el software y da problemas. .

Vicente Porfilio answered 9 años ago

Un consejo… Reparad los permisos del disco y haced periódicamente una limpieza con apps del estilo de Clean My Mac…. Mejorará el rendimiento y la velocidad….

En iOSMac existen tutoriales para ello. Escribid ‘reparar permisos’ en el área de búsqueda en iOSMac..