Lentitud extrema en los Imacs después de actualizar?

PreguntasCategoria: OS XLentitud extrema en los Imacs después de actualizar?
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola después de actualizar mi imac, se observa una gan lentitud, es algo exagerado . alguien mas lo detecto..

3 Respuestas
cgn contestada 2 años antes

Hola. Me sucede lo mismo. Como leí por ahí, esta actualización recuerda el fiasco de microsoft Vista..

grkka78 contestada 2 años antes

Hola, yo cuando actualicé mi MacBook Air, noté que tardaba mucho en encender. Reinstalé Yosemite y ahora todo como antes. Yo creo que no se actualiza bien el software y da problemas. .

Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

Un consejo… Reparad los permisos del disco y haced periódicamente una limpieza con apps del estilo de Clean My Mac…. Mejorará el rendimiento y la velocidad….

En iOSMac existen tutoriales para ello. Escribid ‘reparar permisos’ en el área de búsqueda en iOSMac..