Ayuda iOSMac | 28 March, 2017

Top

Lector de tarjeta IC

PreguntasLector de tarjeta IC
Ale preguntada 5 meses antes

Hola
Hoy probé la suica en el tren de Japón  con el iPhone 7 plus y anduvo lo más bien. Le active una opción para que no te pida todo el tiempo la huella del dedo y con solo poner el teléfono encima del lector IC alcanza. Ahora viene mi pregunta. Que pasa si se me apaga el teléfono porque se me quedo sin batería.
Y la otra pregunta es: al poner el teléfono encima del lector de tarjeta IC se activa automático el teléfono, eso gasta batería ?
Desde ya muchas gracias.