Las llamadas y mensajes no me funcionan correctamente en Yosemite

PreguntasLas llamadas y mensajes no me funcionan correctamente en Yosemite
Anonimo preguntada 3 años antes

Hola desde que instale Yosemite, cuando recibo una llamada y la respondo desde el iPhone, en el Mac sigue sonando como 1 minuto, es como si no se da cuenta que he descolgado, como se puede solucionar esto.
Los mensajes más o menos van bien, pero hay veces en los que el mensaje llega al iPhone y hasta 3 o 4 horas después Yosemite no se “entera” que ha llegado el mensaje. ¿Hay alguna forma de reiniciar esto?.