La batería con iOS 8.1.3 no dura igual que antes

PreguntasLa batería con iOS 8.1.3 no dura igual que antes
Anonimo preguntada 2 años antes

Desde que instalé iOS 8.1.3 en el iPhone 6 Plus he notado que la batería dura menos que antes. ¿Tenéis este mismo problema con la batería?.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Tengo ese mismo problema, en mi iPhone 6 Plus he notado que desde que actualicé a iOS 8.1.3 la batería dura menos. Supongo que Apple estará al tanto del consumo de batería con iOS 8.1.3 y lo solucionará con iOS 8.2.   Saludos.