iPhone 7 el 7 de septiembre

PreguntasCategoria: iPhoneiPhone 7 el 7 de septiembre
Antonio Staff preguntada 7 meses antes

Apple ha decidido presentarnos el iPhone 7 el 7 de septiembre. Después de analizar todos los rumores que se han publicado en los últimos meses, se espera un nuevo smartphone de Apple continuista en el diseño.

Pero todo no queda aquí, también se esperan mejoras en la cámara del iPhone 7, un aumento de memoria, pasando de 16 a 32 o 64 GB de base.

¿Crees que todos estos rumores tienen fundamento o veremos un iPhone 7 diferente del 6 y 6s?

Gracias por dejar tus comentarios