iPhone 7 con Vodafone, Orange o Movistar

PreguntasiPhone 7 con Vodafone, Orange o Movistar
Lolita33_sm preguntada 5 meses antes

Hola, estoy interesada en comprar un iPhone 7, pero quiero sacarlo con una compañía (Vodafone, Orange o Movistar). ¿Alguno habéis conseguido una buena oferta de alguna compañía?

Gracias

1 Respuestas
Francisco Fernández contestada 5 meses antes

No lo he probado ya que los iPhone siempre les compro libres en Apple, pero creo que en Orange hacen una buena oferta en el iPhone 7. Por otro lado, con Movistar me lo dan, entregando mi iPhone 6S, por 14,72€/mes, pero te lo prestan durante 24 meses. Después tendrás que pagar más por quedártelo, o seguir pagando para conseguir el siguiente iPhone. Saludos.