iPhone 6 o iPhone 6 Plus ¿Cual escoger?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneiPhone 6 o iPhone 6 Plus ¿Cual escoger?
Anonimo asked 9 años ago

Estoy decidido a comprar el iPhone 6, pero no quisiera equivocarme y elegir el modelo menos adecuado para mi. Necesito un dispositivo que me permita poder navegar por la red con comodidad y que a la vez sea “fácil” de llevar, ya que soy representante y suelo viajar mucho. El único pero al iPhone 6 Plus es el tamaño, no se si es cómodo de llevarlo, nunca he tenido un smartphone de ese tamaño..

Manu replied 9 años ago

Buenas, si tienes miedo del Tamaño que lo veas muy grande puedes pasar por un tienda y lo compruebas tu mismo. El 6 es un buen tamaño, y cómodo con el que por lo que comentas te bastaría. Lo demás es cuestión de gustos y la importancia que le das al tema batería. A las pantallas te llegas a acostumbrar .

2 Answers
Manu answered 9 años ago

Buenas, si tienes miedo del Tamaño que lo veas muy grande puedes pasar por un tienda y lo compruebas tu mismo. El 6 es un buen tamaño, y cómodo con el que por lo que comentas te bastaría. Lo demás es cuestión de gustos y la importancia que le das al tema batería. A las pantallas te llegas a acostumbrar ..

AdriOS answered 9 años ago

Tal y como te comenta el compañero Manu, lo mejor es que te pases por una Apple Store y te hagas a la idea de si se adapta a tus necesidades.
Yo soy partidario de la evolución, y que en el futuro las pantallas pequeñas no tendrán cabida en el mercado, además en mi opinión tampoco es que sea una tabla de planchar, puedes llevarlo en el bolsillo y demás.
No obstante la visita a la Apple Store la considero esencial para sacar tus propias conclusiones..