Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 28 May, 2017

Scroll to top

Top

iPhone 6 no carga al conectar al iMac

PreguntasiPhone 6 no carga al conectar al iMac
JMiguel preguntada 1 año antes

Mi iPhone 6 no carga si lo conecto al iMac, pero si utilizo un adaptador de corriente si que funciona perfectamente.   ¿Es cosa del iMac o del iPhone 6?

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies