iPhone 5s que no prende solo manzananita

PreguntasCategoria: iPhoneiPhone 5s que no prende solo manzananita
Anonimo preguntada 2 años antes

mi iphone 5s se ha quedado bloqueado y no prende, en la pantalla aparece una manzana y no hace nada más, ¿como lo soluciono?.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, yo lo conectaría a un PC o Mac por USB e intentaría restaurar una copia desurdida. Si iTunes no detecta el iPhone entonces intentaría pulsar a la vez botón Power y Home durante unos segundos a ver si logras reiniciarlo.
Saludos..