Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 29 March, 2017

Scroll to top

Top

iPhone 5 s se queda en la manzana

PreguntasCategoria: iPhoneiPhone 5 s se queda en la manzana
Anonimo preguntada 2 años antes

Ayer intente restaurar el iPhone 5s y no prende se queda con la manzana en la pantalla, como lo puedo solucionar..

1 Respuestas
Ruben Staff contestada 2 años antes

A mi me ocurrió al instalar una beta de iOS 8. La única solución que obtuve fue restaurar en DFU.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR