Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 28 May, 2017

Scroll to top

Top

iPhone 4S y iOS 8.1con jailbreak

PreguntasCategoria: iPhoneiPhone 4S y iOS 8.1con jailbreak
Anonimo preguntada 3 años antes

Tengo un iPhone 4S con la versión 7.1.2 y Jailbreak, recomiendan actualizar a iOS 8.1 y realizar jailbreak al iPhone 4S o mejor quedarme en iOS 7.1.2.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies