iPhone 4S y iOS 8.1con jailbreak

PreguntasCategoria: iPhoneiPhone 4S y iOS 8.1con jailbreak
Anonimo preguntada 2 años antes

Tengo un iPhone 4S con la versión 7.1.2 y Jailbreak, recomiendan actualizar a iOS 8.1 y realizar jailbreak al iPhone 4S o mejor quedarme en iOS 7.1.2.

Amparohm contestada 2 años antes

Hola, pues yo estoy en la misma tesitura que tu, con el 4s de mi hija. Yo, en principio me esperaría unas semanas haber si leo comentarios de usuarios que lo hayan hecho y a ver que tal les ha ido, pero claro corremos el riesgo de que salga la actualización a iOS 8.1.1 y nos quedemos sin jail. Así que yo voy a intentar recabar información de usuarios que lo hayan hecho y decidiré. De todas formas si tu ya te has aventurado cuenta que tal…Un saludo