Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 17 January, 2017

Scroll to top

Top

iOS 9 en iPad 3, ¿Cómo va?

PreguntasCategoria: iPadiOS 9 en iPad 3, ¿Cómo va?
Anonimo preguntada 1 año antes

Hola, tengo un iPad 3 que apenas uso ya que con iOS 8 se ha vuelto muy lento, no se si alguien ha podido instalar alguna beta de iOS 9 y ver que tal funciona.
Si con iOS 9 no mejora algo, me planteo seriamente venderlo.
 
Saludos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR