Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 17 January, 2017

Scroll to top

Top

ios-10-linux

PreguntasCategoria: iOSios-10-linux
asd preguntada 1 mes antes

Quiero acceder a las imagenes, fotos y videos ademas de musica comprada en mi iphone, con ios 8.3 si se podia hacer desde linux, ahora he actualizado a ios 10 y no funciona el programa que usaba en linux para acceder al iphone, alguna otra solucion para pasar mis imagenes y musica a un sistema linux?

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR