Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 27 May, 2017

Scroll to top

Top

Internet 2.4Ghz o 5Ghz

PreguntasCategoria: QuestionsInternet 2.4Ghz o 5Ghz
Anonimo preguntada 1 año antes

Hola a todos, 
hoy mismo ha venido el tecnico de Ono a montarme el nuevo router. He contratado 120Mg de fibra optica. Al contectarme a la red wifi me ha surgido la primera duda. La pegatina me pone dos señales, una 2.4 y una 5Ghz. Las dos usan la misma contraseña. A cual es mas recomendable coonectarse para aprovechar mejor la fibra optica? Gracias a todos.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 1 año antes

Hola, Si el mac o pc usa la red que mejor wifi tiene

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies