Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 28 May, 2017

Scroll to top

Top

Informacion sobre actualizacion de un macbook

PreguntasCategoria: MacbookInformacion sobre actualizacion de un macbook
Anonimo preguntada 3 años antes

Hola:
Tengo un macbook con una ampliacion de ram y una particion del disco para windows y queria saber si al actualizar la parte que contiene el sistema del mac perderia la particion y con ello la info y la parte de windows. 
Gracias, un saludo.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies