imac de 2013 muy lento

PreguntasCategoria: iMacimac de 2013 muy lento
Anonimo preguntada 3 años antes

Tengo un imac de 2013 i5 a 2.7 8 GB de RAM y 1 TB a 5.400 rpm. El problema es que tarda en iniciar como 1:30 minutos y su funcionamiento no es muy fluido. Cuando lo adquirí ya incorporaba Maverick pero desde hace 2 meses funciona peor.
¿Yosemite mejorará el rendimiento?.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 3 años antes

El principal problema que comentas del iMac es precisamente el HD de 1TB a 5.400 rpm, es el cuello de botella del iMac. Si quieres mejorar el rendimiento del equipo te recomiendo instalar un SSD, últimamente han bajado de precio y puedes encontrar 240GB por un precio cercano a 100€. Para realizar un limpieza del iMac puedes utilizar Onyx con esto conseguirás realizar una limpieza y resolver pequeños problemas, pero como te digo lo primordial es la instalación de un SSD.