Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 17 January, 2017

Scroll to top

Top

Hola, me gustaría saber sí me recomiendan descargar IOS 8 para el iPhone 4S de una capacidad de 64Gb, gracias

PreguntasCategoria: iPhoneHola, me gustaría saber sí me recomiendan descargar IOS 8 para el iPhone 4S de una capacidad de 64Gb, gracias
Gabrielledu7 preguntada 2 años antes

.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Yo lo he instalado en el 4S de mi mujer y no va mal, un poco más lento pero es usable .

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR