he perdido mi sistema mac os sin querer borrandolo mientras instalaba bootcamp. como lo reinstalo??

PreguntasCategoria: OS Xhe perdido mi sistema mac os sin querer borrandolo mientras instalaba bootcamp. como lo reinstalo??
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, tengo un minimac y necesitaba instalar windows para un programa que necesitaba usar (no disponible en mac) y mientras instalaba boot camp sin querer en vez de darle a la partición deseada le di a donde estaba instalado mac os. trate de solucionarlo y la cague aun mas porque borre la recuperación de macintosh y ahora tengo windows y no mac os. alguien sabe como puedo reinstalar el sistema operativo?????? Gracias :( .

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, si tienes activado Time Machine es fácil tan solo debes de Arrancar:

• Una vez el Mac se reinicie y escuche el sonido de arranque, mantenga pulsadas las teclas Comando (⌘) y R.

• Cuando aparezca el logotipo de Apple, puede soltar las teclas. Seleccione “Restaurar desde una copia de seguridad de Time Machine” y haga clic en Continuar.

Realice una de las siguientes operaciones:

Disco de copia de seguridad externo: Selecciónelo y haga clic en Continuar.

Time Capsule: Seleccione su red en el menú AirPort a la derecha de la barra de menús, seleccione su Time Capsule y haga clic en “Conectarse a un disco remoto”.

Disco de copia de seguridad de red: Selecciónelo y haga clic en “Conectar con disco remoto”.

Si no dispones de una copia de Time Machine tendrás que reinstalar de cero:

• Una vez el Mac se reinicie mantenga pulsadas las teclas Comando y R. Seleccione Utilidad de Discos y, después, haga clic en Continuar.
  • Seleccione su disco de arranque a la izquierda y haga clic en la pestaña Borrar. Seleccione Mac OS Plus (con registro) en el menú Formato, introduzca un nombre y haga clic en Borrar.
  • Importante: Al borrar el disco se pierde toda la información. Una vez borrado el disco, seleccione Utilidad de Discos > Salir de Utilidad de Discos.
  • Seleccione Reinstalar OS X, haga clic en Continuar y, después, siga las instrucciones en pantalla.