Hay problemas al clonar un SSD?

PreguntasHay problemas al clonar un SSD?
Anonimo preguntada 2 años antes

He adquirido un Macbook Pro 13″ y quiero instalar un SSD, pero me gustaría clonar el HD que tiene el Macbook, he leído por algunos foros que los SSD no se deben de clonar, ¿Es cierto esto?.

1 Respuestas
alarconjose Staff contestada 2 años antes

No creo que haya problemas, ni sea nada malo, de hecho es una de las mejores ampliaciones que podamos hacer en nuestros Mac, aquí te dejo unas recomendaciones y una guía para hacerlo.
Un saludo..