Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 29 March, 2017

Scroll to top

Top

Fototeca en iCloud

PreguntasCategoria: iOSFototeca en iCloud
Albay preguntada 1 año antes

He comprado más espacio en iCloud con un idea de subir mi Fototeca. Todo bien en la subida, pero mi iPad no recibe la Fototeca, no se cargan las fotos.
 .

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 1 año antes

Hola, elimina iCloud del iPad, y añádelo de nuevo, en este paso selecciona que sincronice las fotos de iCloud.
 
Saludos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR