Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 25 February, 2017

Top

Fototeca en iCloud

PreguntasCategoria: iOSFototeca en iCloud
Albay preguntada 1 año antes

He comprado más espacio en iCloud con un idea de subir mi Fototeca. Todo bien en la subida, pero mi iPad no recibe la Fototeca, no se cargan las fotos.
 .

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 1 año antes

Hola, elimina iCloud del iPad, y añádelo de nuevo, en este paso selecciona que sincronice las fotos de iCloud.

Saludos.

Albay contestada 1 año antes

Muchas gracias. Ya hace días que lo hice. El proceso de carga es lento la primera vez. Después va como la seda, aunque con matices:1. Algunas aplicaciones como WhatsApp no ven el mismo árbol de álbumes y fotos tal y como las tengo clasificadas en iCloud.2. El proceso de carga de una foto para enviar por aplicaciones es muchísimo más lento.