¿Hay alguna manera de forzar la actualización de iCloud?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: Otros¿Hay alguna manera de forzar la actualización de iCloud?
Anonimo asked 9 años ago

Hola, ¿hay alguna manera de forzar la actualización de iCloud? Uso Numbers y Pages en iPhone (5S), iPad (Air 2), MacbookAir y iMac, el ecosistema completo, pero cuando hago una modificación en alguna planilla y texto, esta no se ve reflejada en los demás dispositivos… a veces tarda todo un día… estoy ultilizando Dropbox, pero… esta solución está lejos de ser la ideal… en Dropbox sí puede forzarse la actualización o el refresh… en iCloudDrive iCloud, ¿es posible?. Saludos.

1 Answers
Antonio answered 9 años ago

Hola, lo normal es que sea rápido, si no lo hace, intenta acceder a iCloud.com y ver si allí está actualizado.