Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 28 May, 2017

Scroll to top

Top

Fantastical 2 no funciona en Yosemite

PreguntasCategoria: MacbookFantastical 2 no funciona en Yosemite
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, he instalado Fantastical 2 en Yosemite y no me funciona. Teneis este mismo problema alguno?.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies