Cómo hacer un downgradea IOS 6 con Iphone 5?

PreguntasCategoria: iPhoneCómo hacer un downgradea IOS 6 con Iphone 5?
Anonimo preguntada 2 años antes

Hay alguna manera de hacer un downgrade a IOS 6 con Iphone 5?.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Por el momento no es posible realizar un Downgrade a iOS 6, es más creo que no será posible en mucho tiempo. De todas formas si el iPhone 5 está bloqueado por iCloud, el problema persistiría, en cuanto te conectes a Internet Apple bloquearía el iPhone.