Cómo hacer un downgradea IOS 6 con Iphone 5?

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneCómo hacer un downgradea IOS 6 con Iphone 5?
Anonimo asked 9 años ago

Hay alguna manera de hacer un downgrade a IOS 6 con Iphone 5?.

grkka78 replied 9 años ago

Hola, no hay manera. Hace tiempo que Apple dejó de firmar los firmware y ya no se puede instalar ninguna versión que no sea la actual.

1 Answers
Antonio answered 9 años ago

Por el momento no es posible realizar un Downgrade a iOS 6, es más creo que no será posible en mucho tiempo. De todas formas si el iPhone 5 está bloqueado por iCloud, el problema persistiría, en cuanto te conectes a Internet Apple bloquearía el iPhone.