Estoy teniendo problemas con la activación de iMessage

PreguntasCategoria: iPhoneEstoy teniendo problemas con la activación de iMessage
Anonimo preguntada 2 años antes

Llevo algún tiempo con un error en iMessage, no puedo activar el servicio desde mi iPhone 4s, no puedo enviar SMS ni nada, pero si recibirlo. Por un momento creí que podría ser mi sim card e intente probarlo en otro equipo y funciona correctamente para enviar SMS. He restaurado el iOS hasta como un equipo nuevo desde cero y persiste el problema.
¿Alguna solución? ¿A alguien le ha pasado esto y ha conseguido corregirlo? Gracias por tomarse el tiempo de leer esto
Jonatan Alvarado - reycomca@hotmail.com
 .

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Esto suele ocurrir cuando no está activado correctamente iMessage. Realiza estos pasos: Ajustes > Mensajes > desactiva iMessage, apaga el iPhone y vuelve a encenderlo. Luego hacemos los paso anteriores pero activamos iMessage.