Es recomendable comprar un iPhone 5C

PreguntasCategoria: iPhoneEs recomendable comprar un iPhone 5C
Anonimo preguntada 2 años antes

Estoy pensando dar el paso a iOS y como modelo asequible el iPhone 5C está a un preico muy interesante. Es un buen dispositivo o se me quedará pequeño pronto?
 .

1 Respuestas
nosagadu Staff contestada 2 años antes

Claro que es una buena opción. El hardware es muy bueno y aun falta tiempo para que quede obsoleto, así que aprovecha la oportunidad y adquiere el iPhone 5C que es un excelente dispositivo. Todas las apps corren en el y iOS 8 funciona fluidamente..