Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 29 March, 2017

Scroll to top

Top

es posible jailbreak con 9.2

Preguntases posible jailbreak con 9.2
tonicladeravives preguntada 8 meses antes
1 Respuestas
Antonio Staff contestada 8 meses antes

Hola, yo sinceramente no te puedo aconsejar actualizar un iPhone 4s a iOS 9, te va a ir muy lento.
 
Si ya tienes iOS 9 en el 4s puedes hacer jailbreak, pero lo cierto el que el dispositivo va a funcionar bastante lento.
 
Saludos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR