¿Es posible hacer un downgrade a iOS6 en un iPhone 5?

PreguntasCategoria: iPhone¿Es posible hacer un downgrade a iOS6 en un iPhone 5?
Anonimo preguntada 3 años antes

.

1 Respuestas
Ruben Staff contestada 3 años antes

Si, aunque no entiendo muy bien para que, ya que en el iPhone 5 funciona perfectamente iOS 7 e iOS 8.

Para hacerlo, necesitas descargar el IPWS de iOS 6 para el modelo de tu iPhone 5 y mediante iTunes restaurarlo a esa versión cargando el IPWS descargado para la restauración.
Personalmente no te recomiendo hacer downgrade a iOS 6 en el iPhone 5, ya que funciona perfectamente con iOS 7 e iOS 8.