Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 17 January, 2017

Scroll to top

Top

¿Es necesario un Antivirus para Mac?

PreguntasCategoria: OS X¿Es necesario un Antivirus para Mac?
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, desde hace unos meses dispongo de un iMac de 21″, he leído mucho sobre si es necesario un antivirus para Mac o no, lo cierto es que no me queda nada claro y no se si instalar uno de los que se ofrecen por internet.
Saludos.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, te recomiendo que leas este artículo publicado en iOSMac:
¿Debo instalar un antivirus en mi Mac?.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR