Es mejor hacer jailbreak en mac o en Windows

PreguntasCategoria: JailbreakEs mejor hacer jailbreak en mac o en Windows
Anonimo preguntada 2 años antes

.

2 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

No se si entiendo bien tu pregunta. El jailbreak por definición es solo para iOS asi que la respuesta está en tu pregunta.
De cualquier manera no es mejor ni peor… Es simplemente lo que tu quieras lograr.
Hay que decir que iOS es un sistema cerrado y más difícil de “penetrar”… Asi que el morbo por lograrlo te dará otra respuesta..

Teambicileo contestada 2 años antes

Es lo mismo… En ambos sistemas operativos tendrás el mismo resultado. Gracias .