¿Es interesante comprar un iPhone 5S?

Preguntas¿Es interesante comprar un iPhone 5S?
Anonimo preguntada 2 años antes

He pensado para reyes regalarme un iPhone 5S, hay que decir que está a un precio muy interesante, ¿es un acierto adquirir un iPhone de 4 pulgadas o ha llegado la moda de los smartphones de 5 o 6 pulgadas?.

2 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

Si, claro que es un acierto… no hay moda sobre los tamaños de pantalla, es el simple  gusto de uno/a mismo/a por un tamaño u otro de smartphone… Regálatelo si te gusta y puedes..

Antonio Staff contestada 2 años antes

Como comenta Vicente, el iPhone 5S es un dispositivo muy potente, si necesitas un smartphone de un tamaño ajustado para llevar siempre en el bolsillo desde mi punto de vista es el más indicado. Un tamaño más grande puede ayudar a la hora de ver webs, leer ebook…, pero para el uso de whatsapp, twitter y aplicaciones en general para mi es el tamaño ideal.