¿ES COMPATIBLE LOGIC 9.1.8 CON YOSEMITE?

PreguntasCategoria: iMac¿ES COMPATIBLE LOGIC 9.1.8 CON YOSEMITE?
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, mi nombre es Julio.
Soy músico y productor y trabajo desde hace tiempo con Logic. Utilizo la última versión (Logic Pro X) pero también sigo utilizando la anterior que es la 9.1.8.
Llevo tiempo siguiendo los pasos de Yosemite y estoy convencido de que el rendimiento debe ser excepcional, pero antes de instalarlo, me gustaría saber acerca de la compatibilidad de Logic 9.1.8.
Muchas gracias de antemano!

Julio.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola Julio, por lo que he leído por la red no hay problemas de compatibilidad de Yosemite con LOGIN 9, pero con tan pocos días desde el lanzamiento oficial de Yosemite es pronto para afirmar al 100%, por lo que te recomendaría esperar unas semanas antes de actualizar.