Es buen momento para comprar un Apple TV?

PreguntasCategoria: iOSEs buen momento para comprar un Apple TV?
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, desde hace unos días tras la bajada de precio, estoy pensando comprar un Apple TV, aunque tengo muchas dudas, ya que he leído varios rumores de que Apple prepara una nueva versión del dispositivo. Otra opción es un Chromecast.
Entre el Apple TV y el Chromecast cual compraríais .

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

Siempre lo es. El hardware del Apple TV no evoluciona tampoco cada dia, asi que puedes adquirirlo ya que los grandes cambios se van a producir en software y en contenido…. .