¿Es buen momento para comprar Macbook Air?

PreguntasCategoria: Macbook¿Es buen momento para comprar Macbook Air?
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, parece que se acercan nuevos modelos del Macbook Air, por eso lanzo la pregunta ¿Es buen momento para comprar Macbook Air?.

No se si esperar a un nuevo modelo o comprar el que se ofrece ahora en grandes almacenes como Mediamark con 100 o 150€ de descuento..

1 Respuestas
Ruben Staff contestada 2 años antes

Depende de lo que te quieras gastar. Si no te importa pagar el precio de Apple sin descuentos espérate.
Yo creo que ahora habría que esperar 2 semanas que es lo que queda para que se presenten (no es seguro) los nuevos Air en la keynote del día 9 de Marzo. SI realmente saliesen nuevos MBA Apple seguramente bajase de precio los anteriores y ECI o MM pondrían descuentos para quitárselos de Stock.
Yo que tu me esperaría….