Error: No se ha podido trasladar el mensaje a la papelera

PreguntasError: No se ha podido trasladar el mensaje a la papelera
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, tengo una cuenta personal de correo y cuando intento eliminar en email desde el iPhone me aparece el mensaje:

“No se ha podido trasladar el mensaje a la papelera”

Cómo puedo solucionar este inconveniente?.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Puedes probar con estos pasos básicos para solucionar problemas con Mail en el iPhone, el iPad o el iPod touch. Si ves un mensaje de error : “No se ha podido trasladar el mensaje …” :

1. Pulsa Ajustes > Correo, contactos, calend. A continuación, pulsa el correo electrónico.
  2. Pulsa Cuenta.
  3. Pulsa Avanzado.
  4. Pulsa Buzón Papelera y asegúrate de que está definido en Papelera.
  5. Pulsa Avanzado > Cuenta. A continuación, pulsa Aceptar. Si vuelves a ver este problema, repite los pasos del 1 al 3, pulsa Prefijo de ruta IMAP y, a continuación escribe <<Entrada>>. Después de realizar los cambios, pulsa Cuenta y, a continuación, Ok.