Ayuda iOSMac | 26 April, 2017

Top

Error Multitarea en iOS 10.3

PreguntasCategoria: iOSError Multitarea en iOS 10.3
Francisco Fernández preguntada 3 semanas antes

Hola. Me acabo de dar cuenta de un pequeño fallo en iOS 10.3, el cuál no sé si existía anteriormente. Antes de hacer nada, me gustaría que me confirmaseis si a vosotros también os pasa. Se trata de que, al aplicar un fondo de pantalla blanco a la pantalla de inicio, después el texto que indica las aplicaciones que están abiertas dentro de la multitarea, desaparece tal y como podéis ver en la siguiente imagen:

¿A vosotros también os pasa?