Error de lectura disco duro portatil en Yosemite

PreguntasCategoria: MacbookError de lectura disco duro portatil en Yosemite
rrfromero90 preguntada 2 años antes

Hola,
Acabo de adquirir un Macbook Pro Retina 8GB con Yosemite, y a la hora de migrar todos los datos desde mi portátil, no me reconoce el disco duro externo portatil (un Toshiba de 750GB). ¿A qué se puede deber?
Gracias
 .

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

Supongo que el portátil desde el cual importas los datos es un Windows (o al menos no es un Mac). Si es así, tendrás el problema de siempre y es que el sistema de archivos de Windows no es compatible con el de Mac (NTFS for Mac). Necesitas los drivers para que tu Mac reconozca archivos en un disco duro con sistema FAT.
Prueba con Tuxera.

http://www.tuxera.com/products/tuxera-ntfs-for-mac/

.

rrfromero90 contestada 2 años antes

Me he descargado la versión de prueba y sigue sin detectarme el disco duro…

Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

Entiendo que si ese mismo disco duro lo conectas a tu portátil anterior… No hay problemas, ¿es cierto? ¿Funciona bien en un PC?

rrfromero90 contestada 2 años antes

Exacto, conectándolo al PC donde alojo todos los datos, me lo reconoce perfectamente

Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

Entonces pasa los datos del disco duro al PC y vacialo de información. Con la app Utilidad De discos has de formatear ese disco y hacerlo con la opción BORRAR. Conecta el disco duro, seleccionalo y pulsa BORRAR con formato MS-DOS (FAT). Ahora tu disco duro es valido para Windows y Mac

rrfromero90 contestada 2 años antes

Hola de nuevo. Todo este tiempo he ido volcando la información (que no era poca) en USBs y discos duros. Sabes si puedo hacer el borrado desde Windows? Porque el Macbook ni me lo detecta…