Error de lectura disco duro portatil en Yosemite

PreguntasCategoria: MacbookError de lectura disco duro portatil en Yosemite
rrfromero90 preguntada 2 años antes

Hola,
Acabo de adquirir un Macbook Pro Retina 8GB con Yosemite, y a la hora de migrar todos los datos desde mi portátil, no me reconoce el disco duro externo portatil (un Toshiba de 750GB). ¿A qué se puede deber?
Gracias
 .

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

Supongo que el portátil desde el cual importas los datos es un Windows (o al menos no es un Mac). Si es así, tendrás el problema de siempre y es que el sistema de archivos de Windows no es compatible con el de Mac (NTFS for Mac). Necesitas los drivers para que tu Mac reconozca archivos en un disco duro con sistema FAT.
Prueba con Tuxera.
http://www.tuxera.com/products/tuxera-ntfs-for-mac/